Andy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandMatheo-absolut zu empfehlen

Das Hotel sehr sehr sauber, wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sauber gemacht wurde jeden Tag. Man hatte Dusche kleinen Flatscreen und Balkon im Zimmer also alles was das Herz begehrt. Für die Klimaanlage musste man extra zahlen, wussten wir aber schon vorher und ist auch sehr zu empfehlen. Essen im Hotel war auch immer Abwechslungsreich. Also Abends gab es jeden Tag was anderes und Früh halt normales Frühstück. Die Freundlichkeit im Hotel ist nicht zu übertreffen.Durch den Familiären Flair ist es einzigartig. W-LAN ist kostenlos im Hotel. Erreichbarkeit mit dem Handy ist auch immer da. Mein Tip ist leiht euch ein Quad aus und fahrt am strand entlang es gibt die schönsten Stellen zu baden dort wo niemand ist. Ach und nehmt auf jeden Fall Schwimmschuhe mit da es oft steinig im Wasser ist und weiter drauße sehr viele Seeigel ihr unwehsen treiben. Und ein was darf auf keinen Fall fehlen Ausrüstung zum Schnorcheln, ihr sehr dort so viele schöne und Bunte Fische,sehr zu empfehlen also.

• Zimmer war zwar klein aber alles da was man braucht . Betten waren sauber...man hatte ein relativ großen Balkon. Flatscreen hatte man drinne .Kleiderschrank war vorhanden und im Bad auch alles das was man braucht. Und es war wirklich sehr sauber.

• Anzahl der Restaurants in der Umgebung ist nicht zählbar (also jede Menge). Sauber war es überall und die Preise sind wie hier in Deutschland. Sowohl im Hotel wie in anderen Restaurants in der Umgebung.

• Freundlichkeit des Personals war wie gesagt überragen. Sprechen konnten sie dort Deutsch,Englisch,Holländisch,bissl Französisch und natürlich Grischich. umgang mit Beschwerde ist überflüssig hier hin zu schreiben weil es keine gab.

• Gut
  • Für welche die nix Fahrbares mieten möchten ist der Weg vom Strand zurück leicht beschwehrlich weil das Hotel bisschen auf dem Berg liegt. Wir hatten uns ein Quad für die Zeit gemietet,das war absolut perfekt. Man kam überall hin. Wenn man party machen will fährt man ins Ortszentrum wenn man Einkaufen will fährt man paar Kilometer in die andere Richtung. Also an sich eine absolut geniale Lage und durch die Lage auf dem Berg hat man eine Traumhafte Aussicht und man ist nicht mitten im getümmel und kann auch sehr romantische Abende erleben.

Pool ist zwar klein aber sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Es gibt zusätzlich noch ein Jacuzzi, auch sehr geil.Wassersport kann man einiges unten am Meer machen. Und es ist auch sehr sauber am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andy

vielen dank für alles sie waren tolle gäste wir hoffen auf bald matheo team