Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Megaherzlich, superschön - komme wieder

Es war super sauber, wurde auch jeden Tisch,jede Liege, Pool etc. einfach alles täglich sauber geputzt. Hatt freies WiFi. Alle sind unkompliziert und seeehr herzlich. Altersdurchschnitt liegt bei etwa 40 -50 J. ist aber keineswegs langweilig... im gegenteil: wer will, kann Ruhe geniessen, aber auch Kontakt pflege. ist sehr familiär und hatt viele Stammkunden. ich werde wieder dorthin gehen - auch unter den Gästen ist eine gute Stimmung,das liegt wie in der Luft! Das Essen ist eifach, aber superlecker! hatt immer für jeden was dabei...richtig toll!!!

• Gut
  • Telefon und Fernseh vorhanden, auch deutsche Sender. Sauber,guter Zustand

• Kurz und gut: SENSATIONELL !!! essen seeeeehr fein, alles sauber, Preise gut, Service gut, sehr schön,herzlich gemacht und dekoriert.- simpel,gut,wohlfühlstimmig!

• Sie sind suuuuuuperherzlich (keine gespielte Freundlichkeit!) so ein tolles Hotel hatte ich noch nie- die Angestellten sind happy (merkt man) und die Besitzer sowieso-wirklich grossartiges Team

• Gut
  • Die Distanz zum Meer ist ca. 10 minuten zu Fuss, was aber sogar positiv ist, da man so ungestörter ist und nicht sooo lautes Rambazamba hört. Ist auch wirklich schön gelegen, bischen oberhalb umgeben vom Olivenbäumen. Man kann schnell und eifach nach Malia oder Stalina zum shoppen (fussweg 10-15min) und mitdem gemieteten Quad (billig,superpraktisch und man sieht auch viel) nur 2 min-- ins nachbardorf Sisi oder cheronissos ist man auch zackig... (busse fahren auch!) wunderbare Läden und Lokale laden zum shoppen und sitzen ein :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hoteenl zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass es euch bei uns gut gefallen hat und ihr einen schönen Uraub hattet. Wir würden uns freuen, wenn wir euch demnächst wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und ihr wieder einen schönen Urlaub hier auf Kreta machen würdet. Hotel Matheo Villas and Suites