Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Sehr gepfelgte Anlage. Tolle, ruhige Umgebung in Mitten von Olivenbäumen. Saubere Zimmer. Das Essen ist schmackhaft, reichlich und auch abwechslungsreich. Von Krise ist hier nichts zu spüren. James Bond will return in....... Matheo Nights :-) Ein tolles Hotel das es in vielen Bereichen mit 4 oder 5 Sterne Hotel aufnehmen kann. Der persönliche Service, die schöne Lage und die gepflegte Anlage sind auf jeden Fall die Highlights des Hotels.
Wir hatten ein Superiorzimmer und das war überragend! Über 30 qm mit zwei Balkonen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Großes Badezimmer mit Dusche. Der Fernseher könnte noch ein bischen größer sein, aber es ist ja auch kein 5 Sterne Haus.
Gertränke und Speisen sind wirklich gut. Einzig die Beilagen beim Hauptgericht könnten noch etwas mehr sein.
Absoluter super Service. SEhr persönlicher Umgang mit den Gästen. Getränkepreise in nicht zu teuer.
Etwa einen Kilometer zum Strand. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Strandabschnitt "Windmill" ist super! Ein Quad oder Roller ist hilfreich aber nicht zwingend erforderlich.
Keine nervige Animation. Netter kleiner und sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Schrimen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, es freut uns sehr, dass es dir bei uns im Hotel so gut gefallen hat und du einen schönen Urlaub hattest. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und du es weiterempfohlen hast. Wir würde uns sehr freuen, wenn wir dich oder deine Freunde, in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Hotel Matheo Villas and Suites