- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
-Rezeption Katastrophe! So gut wie nie besetzt (Einladung zum Diebstahl!) und wenn sie doch mal besetzt war ist es mehrmals vorgekommen das mir gesagt wurde ich soll den Schlüssel doch gerade selbst holen/wegbringen weil eine der Matheo Schwestern mit dem PC beschäftigt war! Absolute Frechheit! Die andere Schwester ist sehr nett! -WLAN wie angepriesen, gab es nicht im Zimmer sondern am Empfang und aussen Bereich in sehr langsamer Geschwindigkeit. Auf meine frage zum WLAN im Zimmer kam nur eine Pampige Antwort: ja wlan gibt es aber nicht in allen Zimmern (Thema beendet) -Nächste Katastrophe, das Essen war von schlechter Qualität + es gibt zu wenig Sitzplätze und Tische zum essen. Kaum eine Möglichkeit für Vegetarier satt zu werden - Obst aus der Dose,kein frisches Obst! Frühstück und Abendessen war sehr einfallslos. Wenig Auswahl und immer das selbe. Nix griechisches. -Klimaanlage vom Nachbar rotiert die ganze Nacht -Duschvorhang fehlt, dem entsprechend sieht das Bad danach aus -keine Steckdose im Bad, nur 2 im Zimmer wobei in einer der 2 der Fernseher steckt -Nebenkosten im Hotel schon etwas überzogen (Safe,Klima,Kühlschrank) -ein Plus gibt es für Service (Kellnerinnen und eine der Matheo Schwestern) und die Aussicht aufs Meer beim essen Fazit: man kann mehr für weniger haben
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Samy Elsaid |
hallo lieber hotelgast Rreception Katastrophe/ hotelbewertung auch für das Preisleistungsverhältnis ist das hotel nicht verantwortlich , einladung zum diebstahl/ haben sie jemahls daran gedacht? die beleidigen wörter von ihnen wurden von holidaycheck entfernt. sie sollten sich immer bewust sein was für ein schaden,sie mit einer negativen bewertung anrichten können. bitte vergessen sie nicht ,das auch sie vielleicht eines tages bewertet werden könnten es tut uns leid das wir ihern ansprüchen mit 3 1/2 STERNEN nicht gerecht werden konnten matheo team