- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das uns als "Geheimtipp" empfohlene Hotel hat sich für uns rundum bestätigt. Wir haben uns eine Woche lang sehr gut erholt (was unser Ziel war), das Haus und die Betreuung sind familiär und daher persönlich, was uns sehr gut gefallen hat, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Ausblick ist super!! Die Entfernung zum Strand ist fußläufig OK, der Strand ist schön, wobei wir überwiegend in der Hotelanlage geblieben sind. Der Pool ist 1A sauber und gepflegt. Kleine Botengänge wurden uns vom Chef abgenommen, sehr sympatisch. Auch wir hatten kläffende Hunde, aber auch hier kümmerte sich der Chef persönlich ... das Essen ist einfach und natürlich nicht so vielfältig, wie in großen Hotelkomplexen, dafür aber täglich frisch! Wer sich ein paar Tage einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig!! Die hauseigenen Olivenbäume geben übrigens ein super leckeres Olivenöl ab ... wir haben uns geärgert, daß wir zu wenig davon mitgenommen haben. Wir kommen bestimmt wieder und das nicht nur wegen dem Öl :-) !!! Liebe Grüße aus dem Siegerland!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andrea & Rüdiger |
grüsse aus kreta vielen dank für ihren besuch wir hoffen auf ein wiedersehen mit ihnen MATHEO TEAM