Edelgard u. Paul (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Flair und tollem Ausblick

Ich und mein Mann waren im Hotel Matheo und es hat uns super gut gefallen. Wir können die negative Bewertungen nicht nach vollziehen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen haben wir auf der wunderschönen Terrasse mit tollem Ausblick eingenommen. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat uns auch gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel liegt wunderschön, neu renoviert, etwas an einer Anhöhe, aber nicht am Strand, das aber auch in jedem Prospekt oder auf der Internet Seite steht aber dafür man immer einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf den Ort Malia und Stalis hat. In ca. 15 Min. sind sie am Strand oder im Zentrum, in ein paar Min. sind Bushaltestellen. Wer das nicht möchte kann vom Hotel aus auch ein Auto, Roller, Fahrrad usw. mieten. Da wir schon in verschiedenen Hotels auf Kreta waren, müssen wir feststellen das die Preise nicht überteuert sind. Da das Hotel voll war bekam man am Pool immer eine freie Liege, ohne vorher diese zu reservieren. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank der Maria, Jorgo, Tina und Irene, sowie dem ganzen Matheo Team, es war schön bei Euch und kommen gerne wieder. Liebe Grüße von Paulina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Edelgard u. Paul