Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchönes kleines Hotel auf einem Hang

Gut

Das wirklich hübsche Matheo Hotel liegt auf einem Hang und wird von einer freundlichen und zuvorkommenden Familie geführt. Alle sind permanent bemüht alle glücklich zu machen. Das Essen war sehr gut und mit einem wunderschönen Blick zum Meer, konnte man es noch mehr genießen.

• Gut
  • Klein, aber fein. Ein größer Schrank wäre top gewesen. Unser Zimmer mit Meerblick hatte einen großen Balkon und man hatte die perfekte Aussicht.

• Wirklich super. Ich hätte mir noch anderes Brot gewünscht, aber das ist nur eine Kleinigkeit.

• Alle Fragen und Wünsche wurden immer gleich beantwortet bzw. Erfüllt.

• Nur vier Sterne, weil man eine ganze Weile zum Strand läuft. Ein Shuttle wäre super. Klar, ein Spaziergang ist nicht so wild, aber 15 Minuten zum Strand und 20 wieder den Hang hoch, sind in der Sonne manchmal schon viel. Aber es ist dadurch sehr ruhig gelegen und man hat nur Grillen und einen Hahn gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Julia

hallo julia am shuttle sind wir dran.....kommt denke ich vielen dank aus der ferne bis hoffentlich bald euer matheo team