- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Nachtisch abwechslungsreich, tolle Restaurantterasse mit Sonnenuntergang und herrlichem Blick, sehr nette Familie und Personal, lustiger Chef, hübsche modernisierte Zimmer, großzügiger Balkon. Kritik: Betten zu kurz, Zimmermädchen sehr unprofessionell aber lustig, Poolschirme veraltet, Hauptgänge verbesserungswürdig, zuviel Nudeln...eine süße Katzentruppe rundete das Aufenthaltserlebnis ab. Sehr angenehmer Urlaub!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne, modernisierte Zimmer, großzügiger Balkon mit hübschen Mobiliar, das Wc sah toll aus, ein bißchen klein, aber für uns kein Problem. Tolle Dusche mit sehr angenehm weichem Wasser. Großer Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Wlan sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die zu kurzen Betten und ich bin noch nicht mal 170cm...und es gab keinen Kühlschrank! ungewöhnlich, habe ich im Nachhinein aber auch nicht vermisst, so what?!
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen bis auf die NescafeMaschine. Echter Kaffee würde es perfekt machen. Es ist alles sehr hübsch angerichtet in einem sehr schönen hellen Restaurantraum. Speisen nimmt man auf der angenehm luftigen Terasse ein, mit tollem Blick über die Bucht, abends mit herrlichem Sonnenuntergang und netter, nicht aufdringlicher Musik. Das Salatbuffet ist für Griechenland überdurchschnittlich gut, also sehr gut, auch die Auswahl an Nachtisch und Getränken. Der Hauptgang hat mir zumeist auch sehr gut geschmeckt, ein Mix aus landestypisch und nicht landestypisch, aber für meinen Geschmack gab es zu viel Nudeln, aber außreichend leckeres Gemüse und abwechslungsreiche Fleischgerichte.
Das Hotel Matheo wird von einer sehr netten Familie betrieben und zusätzlichem Personal. Die Besitzer sprechen Deutsch, die Kinder sehr gutes Englisch und sind auch oft zu einem Plausch aufgelegt und fragen nach dem Befinden, haben stets ein freundliches Lächeln. Abends auf der Restaurantterrasse herschte immer eine nette, entspannte Atmosphäre. Der Herr des Hauses ist sehr lustig und sorgt für Stimmung.Die Zimmermädchen waren allerdings der Knüller. Da ich sehr umweltbewußt handel, brauche ich nicht jeden zweiten Tag neue Handtücher, aber als sie nach einigen Tagen fleckig waren habe ich ich sie, wie es üblich ist auf den Boden gelegt, aber sie wurden immer wieder aufgehangen, manchmal musste ich sie suchen...Eines unserer Stofftiere wurde erstickt, die Bettlaken wurden nie ordentlich drappiert, geschweige denn gewechselt. Am 9.Tag habe ich sie dann zu einem Berg im Eingangsbereich aufgetürmt, kurz bevor die Zimmermädchen buchstäblich ins Zimmer fielen, das war sehr lustig...und wu
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut