Walter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer, familiärer Badeurlaub

Angenehme, grosse Zimmer Zustand der Anlage einwandfrei, bzw. schneller Reparatursevice Nationalitäten hauptsächlich Deutsche/Schweizer Bei der Erreichbarkeit gabs bei uns keine Probleme, der Empfang fürs Telefonieren war gut. Fürs Surfen im Internet erhält man Zugang zum WLAN des Hotels und dann läufts gut. Das Wetter war über unsere ganze Ferienzeit sehr angenehm(+/- 25 Grad, immer etwas Wind). Nur an einem Tag hat es geregnet, dafür aber richtig. Der Zeitpunkt unserer Reise war gut, im Sommer wärs dann einfach noch "etwas" wärmer.

• Gut
  • Da wir Familienzimmer hatten, war der Komfort sehr gut. Die Zimmer verfügten auch über eine gute Grösse. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung und der Zustand sehr gut, da die Zimmer noch relativ neu sind.

• Gut
  • Zum Essen gibts am Abend immer etwas Landestypisches und etwas Europäisches. In den 10 Tagen unserer Ferien gabs immer etwas Anderes zu Essen. Die Abwechslung ist gegeben und sowohl Qualität, als auch Quantität haben aus unserer Sicht gestimmt.. Es hat an sich 1 Restaurant mit einer grossen Gartenterasse und 1 Bar, die sich im selbern Bereich befinden. Die Preise sind moderat und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Sehr nette, freundliche Betreuung. Es ist ein Familienbetrieb und das spürt man auch. Die Wirtsleute sprechen auch Deutsch, so dass keine zum Beispiel Englischkenntnisse erfordelrch sind. Die Zimmer werden täglich ausser Sonntags gereinigt und allfällige Beschwerden werden sehr speditiv behandelt.

• Gut
  • Die Lage ist nicht gerade im Zentrum, was im Beschrieb erwähnt ist. Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten zu Fuss. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Fussweg zur nächsten Bushaltestelle ca. 10 Minuten.

• Gut

Zum Schwimmen gibts einen Swimmingpool, für Kinder einen Kinderpool und zum Aufwärmen ein Jacuzzi, da der Swimmingpool recht kühl war. Jedenfalls im Vergleich zum Meer. :-) Einen Kinderclub gibt's nicht, aber da die Hotelbetreiberin eine Tochter im ähnlichen Alter hat wie unsere, konnten die sich zeitweise miteinander beschäftigen. Am Strand konnten für einen angepassten Betrag/Tag jeweils 2 Liegestühle und Sonnenschirm gemietet werden. Allerdings war dies zum Zeitpunkt unserer Ferien(Okt. 12) kein Problem, da es Ende Saison war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Walter