- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni 2014 für 10 Tage im Hotel Matheo. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick. Hier konnten wir in Ruhe den Abend auf dem Balkon, abseits vom Trubel an der Strandpromenade, genießen. Der Weg bis zum Strand betrag ca. 15 Minuten zu Fuß, was allerdings kein Problem darstellte. Unser Zimmer und der Balkon waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Verpflegung, wir hatten HP gebucht, war super. Zum Frühstück und auch am Abend gab es ein abwechslungsreiches Buffet, sodass eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack gefunden haben sollte. Es hat sehr gut geschmeckt. Den Abend konnte man gemütlich, in schöner Atmosphäre und durch nette Unterhaltung, an der Bar oder in Ruhe auf der Terrasse verbringen. Die Freundlichkeit in dem familiär geführtem Hotel war wirklich toll und man fühlte sich vom ersten Tag an wohl. Auch von der Terrasse aus hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und auch die Gartenanlage waren sehr gepflegt. Insgesamt lässt sich sagen, dass wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem gepflegtem und sauberem Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr nettem Personal hatten! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut