Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit familiärer, ruhiger Atmosphäre! Toller Pool, bei dem kaum bis keine Liegen reserviert werden, wodurch man immer eine freie Liege findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne, moderne und saubere Zimmer! Wir hatten ein wirklich geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf Malia und großer Terrasse.
Das Essen ist lecker und vielseitig. Für eine Woche ist das Angebot wirklich ausreichend, sollte man länger als eine Woche bleiben, könnte eventuell etwas mehr Abwechslung gut sein. Das Ambiente im Restaurant mit Blick aufs Meer ist wirklich schön. Alle Tische sind sozusagen im Freien, ein Teil überdacht und ein Teil unter freiem Himmel, wodurch die Atmosphäre toll ist. Für Vegetarier wäre es aber hilfreich, wenn gekennzeichnet wäre, ob es sich um ein vegetarisches Gericht handelt, weil man z.B. bei Aufläufen oft nicht erkennt, ob evtl. doch Fleisch drin ist.
Großes Lob an das Personal! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich wohl in diesem familiär geführten Hotel. Bei Fragen bzw. Anliegen wird sofort reagiert und geholfen. Unsere Klimaanlage war nach ein paar Tagen etwas schwach bzw. defekt. Nachdem wir es am Abend an der Rezeption gemeldet hatten, wurde diese sofort wieder kurzfristig zum Laufen gebracht und am nächsten Morgen sogar eine neue eingebaut. Wirklich ein super Service!
Das Hotel liegt ruhig gelegen auf einer leichten Erhöhung, wodurch man vom Restaurant sowie vom Pool einen tollen Blick aufs Meer hat. In 15 Minuten erreicht man zu Fuß den Strand und ebenfalls ca. 15 Minuten läuft man nach Malia, das nächstgelegene Städtchen mit Restaurants und verschiedensten Läden. Hier gibt es außerdem unzählige Bars und Clubs, von denen man aber im Hotel wirklich absolut nichts mitbekommt, denn hier ist es sehr schön ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |