ich war mit meiner Familie nach 7 Jahren wieder im Hotel Matheo. Es war echt super wie damals. Die Familie hat sich sogar noch ans uns erinnert. Das fand ich echt erstaunlich und hat mir ein gefühl von geborgenheit und willkommenheit gegeben. Pool war toll. Ich habe meine Jungs garnicht aus dem Wasser herausbekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Am besten hat mir der Tsatsiki geschmeckt. Lecker mit Brot :-). Alle waren sehr sehr nett und haben uns ein schönen Urlaub beschert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden fall wieder. Ich hoffe, das es dann nicht sooo lange dauert und wir früher als in 7Jahren wieder bei euch aufschlagen. Herzlichen dank an die Familie Savvidis. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Weiter so !!!
Top renovierte Zimmer. Sauber. Das ist mir im Urlaub sehr wichtig!!! Wir hatten mal ein problem mit der Dusche und das wurde dann innerhalb von 1Stunde behoben. Das ist auch nicht selbstverständlich für südliche länder. Da kann es schon mal länger mit der Reperatur dauern....aber nicht im MATHEO
Haben alles zu essen bekommen was wir wollten. Meine Empfehlung: - Tsatsiki - das Club sandwich - Chicken Nuggets mit Pommes (von den Kindern)
TOP. Habe alles bekommen was ich wollte. Vorallem al einer unserer kids krank wurde, haben sie uns sogar mehrmals zum Arzt gefahren. Einmal sogar in der nacht um 2Uhr, was ich der Familie Savvidis sehr hoch anrechen. Danke dafür nochmal !!!
Liegt am Hügel und es ist nie so heiß wie im Dorf. Das bevorzuge ich sehr. Ruhig gelegen. Zum Party machen ins dorf, Ausschlafen im ruhigen Hotel :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
TOP HOTEL.... TOP GAST VIELEN DANK FÜR SIE 5 STERNE BIS AUF HOFFENTLICH BALD IHR MATHEO TEAM