Wir waren im Juni für 1 Woche im Matheo. Schon der Empfang war sehr persönlich und freundlich und wir fühlten sofort sehr Willkommen. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ideal für ruhesuchende. Gästestruktur sehr gemischt,eher etwas älter. Sehr viele Stammgäste (was nicht verwundert, auch wir werden bestimmt wieder kommen). Alles sehr Familiär. Irini, Tina und Georgius Super nett!!
Obwohl wir ein Lowcost Zimmer gebucht hatten bekamen wir gleich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war soweit o.K. nur das kleine Bad mit Dusche ohne Vorhang war nicht so schön. Am Nächsten Tag empfahl uns Chef Georgius ein Upgrade auf ein Superior Zimmer im Neubautrakt welches wir nach Besichtigung auch warnahmen. Ein Super schönes großes Zimmer mit riesigem Bad, Klimaanl., Kühlschrank Safe Balkon mit Meerblick für ein paar Euro mehr. Betten 1a.
Die Auswahl ist nicht riesig aber das machte uns nichts aus. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Beim Frühstück könnten die Wurstsorten vielleicht mal wechseln. (7 Tage, 2 Sorten Wurst). Aber das ist auch das Einzige was es wirklich zu meckern gibt.
Georgius und seine Schwestern Irini und Tina sind immer da und erfüllen eigentlich jeden Wunsch.
Lage etwas oberhalb von Malia. Weg zum Strand gemütlich ca. 15Minuten. Der traumhafte kilometerweite Blick auf Malia, Meer und die Bucht wenn man beim Essen auf der Terrasse sitzt entschädigt allerdings für alles. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Tipp von uns: Roller mieten (4 Tage 80€ und zum ca. 3 Km entfernten Patamos Beach fahren. Traumhafer Strand mit toller Taverne ( Kalyva).
Pool, Billard eher für Ruhe suchende
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
GRÜSSE AUS KRETA VIELEN DANK FÜR ALLES WIR HOFFEN AUF EIN WIEDERSEHEN MIT EUCH BIS BALD GEORGIOS