Josef & Margit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessVon Erholung keine Spur.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Iritiert durch sehr deutliche schlechte Bewertungen und doch sehr viel dagegenstehende gute Bewertungen (ca. 1 schlecht : 10 gut) entschlossen wir uns, dem Hotel ein Chance zu geben. Angekommen, bekamen wir schon ein Angebot in einer anderes teureres Zimmer umzuziehen. Wir haben beide Zimmer angesehen und erkannte sofort ein Mega Ameisenproblem in dem Standardzimmer. Das Bad war ebenfalls inakzeptabel, kein Duschvorhang, Schimmel und kaputte Fliessen am Boden. Daher haben wir uns für das teurere Zimmer entscheiden. Das Zimmer begeisterte vom Zustand und von der Aussicht auf das Meer. Daher nahmen wir es. Doch schon im Bett liegend, erfuhren wir eine unerträgliche Lärmquelle, welche uns auch die nächsten 6 Nächte mehr Kraft kostete, als uns der Urlaub Erholung brachte. Viele viele Hunde, erst abends angekettet, keifend, jaulend, flätschend bis zum frühen Morgen, raubten uns den Schlaf. An eine offene Balkontür war nicht zu denken. Das ist kein Zufall sondern tagtägliches Programm, um die vorliegenden Olivenhaine vor Ausbeutung zu schützen. Hunde als Wachmänner. Ole, die Erholung war dahin. Das Hotel ist schön, gepflegt und familiengeführt. Stimmt. Komplett in Deutsch in Sprache, Essen und Athmosphäre. Von Kreta und Ausland keine Spur. Rauchen auch im Speisesaal erlaubt :-(. Für hundert appartments, ca. 10 Esstische im Innenbereich und 15 im Aussenbereich. Die Getränke werden nach Kneipenstandard abgerechnet und dementsprechend fällt die Endabrechnung aus. Im Nachhinein ganz schön teuer. Damit rechnet man nicht. Frische Früchte oder Abwechselung im Essen darf man nicht erwarten. Das Essen ist gut. Der Service ist sehr engagiert. Ganz lieb ist die Mama (in Pension geniesst sie Ihr Dasein und ist wirklich sehr nett). Wir kommen bestimmt nicht wieder! Achtung: keine Mietauto im Hotel buchen, da überteuert. Alles in Allem auf Profit aus. Feedback nicht erwünscht, damit auch keine Verbesserung in Aussicht und deswegen das Gesamtbild Daumen nach unten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef & Margit

grüsse aus Kreta von fairer Hotelbewertung keine Spur ihnen wurden mehrmals Zimmerwechsel in der gleichen kat angeboten, wollten sie nicht. Getränke preise und Auto zu teuer. wir bieten über Prospekte, und Getränkekarte Preislisten an ,wenn sie nicht einverstanden sind ,nehmen sie den Service nicht in Anspruch, aber später zu schreiben alles teuer ist nicht Fair