Berit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wunderbares Familienhotel!Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel Matheo gewesen und kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten ein geräumiges, modernes Zimmer mit Balkonen und großer Terrasse. Das Bett war groß und bequem-wir haben super geschlafen!

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Am liebsten mochten wir abends das Vorspeisen Buffet, mit Zaziki, gefüllten Weinblättern, Oliven und Salaten. Es war immer alles frisch und reichlich vorhanden. Auch der griechische Joghurt mit Honig war immer sehr lecker. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf‘ s Meer war jeden Morgen wunderbar.

• Der Service war jederzeit super! Trotz unserer sehr späten Anreise wurde uns sofort ein Abendessen angeboten. Auch ein Late Check out wegen später Abreise war problemlos möglich. Als der Kühlschrank im Zimmer kaputt ging, wurde dieser sofort ausgetauscht.

• Die Alleinlage, etwas abseits vom Trubel ist perfekt. Zum Strand, zum Ort, zum Supermarkt läuft man jeweils ca 10-15 Minuten, das hat uns aber nie gestört. Vom Hügel hat man einen wunderbaren Blick. Mit dem Auto braucht man vom Flughafen zum Hotel ca 30 min . Mit dem Bus vom Veranstalter kann es schon 1-1 1/2 Std dauern. Einen Mietwagen kann man problemlos direkt im Hotel anmieten, um die Gegend zu erkunden. Es gibt vieles zu entdecken!

• Gut

Pool, Whirlpool, Billardtisch