Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Traumhafter Ausblick den so schnell nichts toppen kann! Auch jetzt bei unserem zweiten Besuch sind wir immer noch so begeistert wie beim ersten Mal....
Die Zimmer sind piccobello! Sehr sehr sauber und nett eingerichtet. Einen ganz besonderen Lob bekommt von mir das Bett. Da ich sonst wirklich in fast jedem Hotel nach spätestens drei Nächten ohne Schmerzmittel kein Auge (vor Rückenschmerzen) mehr zu bekomme, habe ich hier geschlafen wie in Abrahams Schoß, ohne eine einzige Tablette! Das neu renovierte Bad hatte auch absoluten Wohlfühlcharakter. Eine Klimaanlage ist vorhanden und kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Das scheint wohl in Griechenland so üblich zu sein das man dafür extra bezahlen muss, wobei ich dann denke..... Wenn sich jemand das Geld dafür sparen möchte, dafür aber Nachts dann dreimal duschen geht..... Was spart das Hotel dann daran? Zumal das Wasser im Sommer ja auch recht knapp und bestimmt nicht günstig ist.
Hier muss ich leider eine Sonne abziehen. Das was da war, war top und auch sehr lecker und auch bestimmt abwechslungsreich, aber dafür das wir Sommer haben hätte ich mir ein bisschen mehr Gemüse und vor allem OBST gewünscht! Es gab leider immer nur Wasser- und Honigmelone, nichts anderes. Das fand ich etwas schade. Für diejenigen die kein Fleisch essen wäre ein bisschen mehr Auswahl an Gemüse bestimmt auch nicht schlecht gewesen. Dafür wiederum muss ich aber die Salatbar und auch die Nachspeisen loben. Das war beides spitze! Sitzen konnte man drinnen und auch draußen auf der Terasse. Diese hat wirklich eine besondere Atmosphäre und gibt einem wirklich totales Urlaubsfeeling!
Sehr liebe Hotelierfamilie die einem jeden Wunsch erfüllt der möglich ist. Wir waren ja nun zum zweiten Mal im Hotel Matheo. Diese Herzlichkeit der Familie hat mit dazu beigetragen das wir wieder gekommen sind. Auch der Rest des Personals hat immer einen netten Gruß und ein Lächeln auf den Lippen.
Ruhig in leichter Hanglage gelegen. Es sind genau 920 Meter bis zum Strand die man in 10 Minuten ganz bequem laufen kann. Ich war etwas verwundert über eine vorhergegangene Bewertung in der geschrieben wurde das man 40 Minuten braucht. Darum war ich neugierig und bin das mal mit Runtastic abgelaufen. Wenn man wirklich extrem trödeln würde, läuft man vielleicht eine viertel Stunde. Der Ausblick vom Hotel ist traumhaft schön. Man kann wunderschön die Sonnen Auf- und Untergänge beobachten. Wenn man das Hotel "hintenrum" verlässt ist man nach einem kleinen Spaziergang in der malerischen Altstadt von Malia. Das sollte man auf keinen Fall versäumen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |
hallo martina grüsse aus kreta vielen dank für euren besuch danke aus der ferne hoffen auf ein wiedersehen mit euch georgios