Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Blick auf den Ort Malia und vor allem das Meer. Überwiegend Familien, aber eigentlich alle Alterklassen vertreten. Fast nur Deutsche und Schweizer Gäste. Deutschsprachige Besitzer und Angestellte. Wir haben uns vor Ort mit einigen Gästen unterhalten die das Hotel Matheo teilweise jährlich buchen und wir waren zwar das erste mal aber auch sicher nicht das letzte mal dort. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wie gesagt: Ein Hotel zum erholen, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. und wer feiern will geht 15 Minuten und ist mitten drin. Für die Ruhe die man im Hotel hat lohnt es sich den kurzen Fußmarsch zum Strand in Kauf zu nehmen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sind uns sicher einen unserer nächten Urlaube wieder im Hotel Matheo zu verbringen.
Ausreichend große Zimmer, sehr gepflegt. Auch die Matratzen sind für ein Hotel erstaunlich gut. Klimaanlage gegen Gebühr. Durch die etwas abgelegene Lage auch sehr ruhig. TV in der Lobby und in der Bar.
Sehr abwechslungsreiches Essen, teils landestypisch, teils international. Für ein Hotel sehr moderate Preise an der Bar für Getränke und Essen. Die einzige Bar in der wir Nachmittags unseren Cafe Latte bekommen haben.
Alles sehr freundlich, aufmerksam und familiär. Wünsche wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Einer der Besitzerfamilie ist immer erreichbar gewesen.
Das Hotel liegt (glücklicherweise) etwas außerhalb vom Stadtkern. Da im Ort natürlich auch feiernde Jugendliche sind bekommt man von denen sowie dem Straßenlärm in der Nacht nichts mit. Bis zum Strand oder Supermarkt geht man ca. 15 Min., wer Abends (Nachts) feiern will benötigt ebenfalls ca. 15 Minuten um mitten im Geschehen zu sein. Der Flughafen ist ca. 20 Autominuten vom Hotel. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes, so hat man von der sehr gemütlichen Terrasse einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Sehr schöner, gepflegter Pool. Ausrechend Sonnenliegen und Schirme. Überdachter Whirlpool. Internetanschluss in der Lobby. Spielzimmer für die kleinen Gäste. Ein Hotel zum erholen, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Stefan |