- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr lange hatten wir uns darauf gefreut, Karneval in Köln zu erleben. Das Hotel hatten wir uns ausgewählt, wegen der Zentrumsnähe und Saunalandschaft. Der erste Eindruck von unserem Zimmer war enttäuschend, weil es im Kleiderschrank keinerlei Fächer gab, in die man seine Sache legen konnte. Auch waren nur 2 Kleiderbügel vorhanden und von unseren Vorgänger lagen noch die alten Socken im Kleiderschrankkasten. Eigentlich wollten wir eine Woche bleiben, aber bereits am zweiten Tag war nur kaltes Wasser zum Duschen da. Nach dem Besuch der sehr schönen Saunalandschaft wollten wir im Hotelrestaurant zu Abend essen. Plötzlich lief eine Maus durch das Restaurant und verschwand unmittelbar unter dem Frühstücksbüfett. Meiner Frau ist das Essen sofort vergangen und wir reisten enttäuscht am nächsten Tag ab. Obwohl die Kellnerin das Essen stornierte, hatten wir aufgrund der Reaktion des Personals den Eindruck, dass dies nicht zum ersten Mal vorkam. Deshalb können und wollen wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut