Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolut traumhafter Wellnessurlaub – unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Das Mawell Resort in Langenburg ist ein tolles Wellnesshotel, das mitten in der Natur liegt. Mit modernem Design, großen Wellnessbereichen und einem richtig guten Service sorgte das Hotel dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Mawell Resort ist ein idealer Rückzugsort für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Wir konnten auch tief entspannen und neue Energie tanken. Dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen – wir waren begeistert von jedem einzelnen Moment dort und werden ganz sicher wiederkommen. Fazit: Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen – absolut empfehlenswert für alle, die sich etwas Besonderes gönnen möchten!

• Wir haben die Zimmerkategorie Hohenlohe gebucht. Das Zimmer war großzügig gestaltet und die Einrichtung harmonisch abgestimmt. Alles wirkte stimmig. Im Badezimmer gab es eine Dusche mit großem Duschkopf. Das Bett war zum Balkon ausgerichtet, der ebenfalls zum Entspannen einlud. Es war genug Platz im Kleiderschrank da.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war ebenfalls hervorragend. Sowohl beim Frühstück als auch am Abendbuffet wurden wir mit einer Vielfalt an frischen, regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten verwöhnt. Auch die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen. Der Snack am Mittag/Nachmittag war auch immer sehr lecker (es gab eine tolle Auswahl zwischen Suppe, Obst und Joghurt und Kuchen). Wir waren ganz begeistert davon, dass man sowohl morgens, als auch mittags und abends im Panorama Restaurant im Bademantel essen gehen konnte. Das gefiel uns sehr.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.

• Das Mawell Resort ist gut zu erreichen, sodass man schnell in diesem idyllischen Rückzugsort ankommt. Die Umgebung des Resorts ist ruhig und bietet beeindruckende, beruhigende Ausblicke, die begeistern. Zum Beispiel vom Turmpool aus.

• Wellness
    • Sport

Besonders begeistert waren wir von dem umfangreichen Wellnessangebot. Ob Sauna, Pool oder Ruhebereiche – alles war auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir konnten uns hier wirklich vollkommen entspannen und den Alltag komplett hinter uns lassen. Man spürt in jeder Ecke des Resorts, dass hier viel Wert auf Qualität und das Wohl der Gäste gelegt wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness