Jerôme(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der schönsten Hotels

sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. sehr schöne Ecksuite (Nr 214). riesiger Spa- und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen außen wie innen.

• Wir hatten eine Ecksuite (Nr 214). Sehr groß, gut unterteilt, schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Wir mögen Buffet, so dass uns sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und beim Abendessen dieses Angebot uns sehr entgegenkam. Leider fehlten uns nach 5 Tagen Variationen auf dem Buffet. Es gab zwar ausreichend aber immer Dasselbe am selben Ort. Das war jetzt Jammern auf hohem Niveau, denn die Qualität war sehr gut.

• Egal ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness, überall nur sehr freundliches, entgegenkommendes Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich abseits von grösseren Städten und Dörfern. Ein Ort, wo man seine Ruhe finden kann.

• Wellness
    • Sport

der riesige Spa- und Wellnessbereich ist schon beeindruckend. Viele Saunen außen wie innen. Sehr interessante Aufgüsse. Verschiedene Pools und sogar ein 50m Becken. Die Aussicht vom TURM ist ganz besonders zu empfehlen.