Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness Resort in spektakulärer Lage

Spektakuläre weithin sichtbare Wellness und Fitness Anlage.Grosses Grundstück mit voneinander getrennten Pools und Ruhebereichen.Kleiner Pool und Sauna im Turm mit super Fernsicht und Blick auf Schloss Langenburg.

• Gut
  • Bei unserem Basiszimmer "Heimat"waren Bad und Toilette leider nicht getrennt. Dafür gab es ein elektrisches aufgesetztes Bidet mit Bedienfeld.Es für uns sinnvoll einzustellen ist uns nicht gelungen.Es gab einen bestuhlten Freisitz draussen. Das Zimmer hatte eine vollausgestattete Küche mit Geschirrspüler.Braucht man bei HP plus eher nicht.Ohne wäre das Zimmer etwas grosszügiger gewesen.Aber da wir uns dort kaum aufgehalten haben,verschmerzbar.Super Matratzen.Beim Aufstehen musste man aber aufpassen sich nicht an den Ecken der Schrankmodule zu stossen.

• Gut
  • Super lecker.Sonderwünsche,wie ein paar Spätzle zum probieren zusätzlich zu unserem Menü waren kein Problem.Das Vorspeisenbuffet war toll.Es gab aber keine Abwechslung.

• Gut
  • Angenehmes,nettes Personal insbesondere im Gastrobereich.Private Sauna haben wir vorher gebucht.Ein Massagetermin wurde für uns am Abreisetag noch ermöglicht.Danke.

• Tolle Lage über dem Tal der Jagst mit vielen Wandermöglichkeiten und Radwegen.Schloss Langenburg mit schönem Städtchen und Automuseum in der Nähe.Schwäbisch Hall lockt als Ausflugsziel.Bei den Qualitäten der Anlage haben wir aber nur wenig ausserhalb unternommen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Anlage insbesondere der Waldpool hatte es uns angetan.Auch innerhalb einer Woche war es kaum möglich die zahlreichen Angebote alle einmal zu testen. Die Cocktailbar im Turm war leider geschlossen.Auf der Terrasse konnten wir nach dem Essen den Sonnenuntergang geniessen und haben das der zweiten Bar und dem Entertainment vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021