Anna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Spa-hotel, mit Abstrichen beim Essen/Zimmer

Gut

Schönes Hotel, mit Abstrichen. Leider war unser Zimmer sehr dunkel, mit zwei einzeln zusammengezogenen Betten. Die Dusche war leider auch sehr klein. Das Essen war gut, allerdings gab es die ganze Woche da gleiche Obst und die Dessertauswahl stets überschaubar und immer sehr schwer (kein Obst, kein Käse etc). Der Wellnessbereich ist toll, die Anwendungen auch.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Anwendungen genossen haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Zimmer nicht ganz nach Ihrem Geschmack war und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Um zwei einzelne Matratzen miteinander zu verbinden, bieten wir Ihnen gerne ein durchgehendes Spannbettlaken an, das beide Matratzen komfortabel miteinander vereint. Gerne dürfen Sie uns diesen Wunsch sowie den Wunsch nach einem heller gelegenen Zimmer bei Ihrer nächsten Buchung vorab mitteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Speiseangebot zu bieten und bedauern, dass es in Ihrer Wahrnehmung an Vielfalt mangelte. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Anregung für zukünftige Verbesserungen nutzen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort