Dieses Wellness Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Bei Ankunft wurde uns ein Glas Sekt gereicht und wir wurden herzlich ander Rezeption empfangen. Die Anlage wurde uns erklärt und wir bekamen ausreichend Infos zum Restaurant..... Zu unsere Überraschung bekamen wir ein Upgrade von einen Heimat Zimmer auf eine Lodge Suite 😍. Der Wellness Bereichist groß und vielfältig und mit vielen Liege Möglichkeiten drinnen und draußen ausgestattet. Die Mahlzeiten im Panorama Restaurant waren ein weiteres Highlight. Viel Auswahl beim Frühstück, Mittags Snack oder Abendessen. Mega Salat Buffet. Alles frisch und lecker. Das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten vier wunderschöne und vorallen erholsame Tage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder! P.S. einen Cocktail an der Bar sollte man sich definitiv nicht entgehen lassen. Sehr lecker 😋 und Mega Barkeeper!
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer.
Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränke bei allen drei Mahlzeiten.
Service an Rezeption und Gastronomie sehr freundlich und aufmerksam.
Das Marwell liegt mitten in der Natur. Vom Tower aus, hat man einen sehr schönen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind dankbar für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mawell Resort. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die Anlage, den Wellnessbereich sowie das Essen im Panorama Restaurant schätzen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob an unser Personal und die Empfehlung unserer Cocktails an der Bar wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort