Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner Kurzurlaub

Wunderschöne Hotelanlage im Jagsttal mit fantastischen Ausblick. Wir waren wirklich kurz sprachlos als wir ankamen und den tollen Ausblick vom Resteraunt aus genießen konnten. Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz eines Wellnessurlaubers höher schlagen lässt. Mehrere Saunen und Schwimmbäder. Toll gestaltete Ruheräume wo man wirklich Ruhe findet. Besonderes Highlight ist das Turmschwimmbad in ca.30 Meter Höhe. Einfach fantastisch. Gut gefallen hat uns auch das durchdachte Corona Konzept. Wir waren 5 Tage im Hotel und wurden 2 x PCR getestet. So fühlt man sich überall sicher.

• Gut
  • Wir hatten ein Lodge Zimmer, das zur Höhepunkt der Corona Krise, eingerichtet war für Firmentagegäste, deshalb war ein voll ausgestattete Küche mit Herd , Spülmaschine, usw. vorhanden allerdings ohne Geschirr. War zunächst etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer Einrichtung war aber ganz neu. Sogar ein Dusch WC was ich vorher noch in keinem Hotel gesehen habe. Die Betten waren gut, für meinen Geschmack hätten sie noch einen Tick weicher sein können, aber ich denke da ist jeder individuell. Was wir allerdings vermisst hatten war ein Kleiderschrank, es gab nur eine Garderobe, weil das Zimmer ja wie erwähnt gedacht war für Tagesgäste. Vielleicht sollte man für die Zukunft überlegen diese Zimmer nicht wieder zurück zu bauen.

• Auch hier an dieser Stelle ein dickes Lob an die gesamte Küchencrew. Wir können nicht nachvollziehen wie sich einige andere Gäste über die Qualität des Essen beschweren. So wie wir es in anderen Kommentaren gelesen haben. Das Frühstücks Buffett bot alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Ebenso das Abendessen. Nachmittags gab es verschiedene Kuchen und eine Obst-Joghurt Buffett. Alle Speisen von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Besonders erwähnenswert waren die tollen Suppen nachmittags. Wir waren 5 Tage da und es gab immer eine andere extrem leckere Suppe.

• Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Toller Service. Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Mawell Resort.

• Das Jagsttal ist wirklich sehr schön. Kannten wir vorher gar nicht zu unserer Schande, obwohl wir nur ca. 110 Kilometer entfernt wohnen. Wie schon erwähnt der Ausblick vom Hotel aus ist einfach traumhaft. Falls man auch einfach nur mal wandern möchte bietet das Jagsttal alles was das herz begehrt. Ausflugziele in der Nähe gibt es reichlich.

• Wellness
    • Sport

Was soll man dazu noch sagen. Wer hier nicht als Wellnessurlauber auf seine Kosten kommt, dem ist glaub ich nicht mehr zu helfen. Was will man mehr 4 Pools, 6 Saunen. Tolle Ruheräume. Toller Ausblick Einfach nur fantastisch.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness