Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Baustelle - keine Besserung in Sicht

Schlecht

Wir hatten auch dieses Hotel über Secret Escape gebucht und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel war die reinste Baustelle. So etwas kann man gar nicht vermieten. Auch der Umbau, aber das ist Geschmacksache, hat uns nicht gefallen. Überhaupt nicht gemütlich und auch Service ist hier ein großes Problem. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmereinrichtung ist trotz Renovierung Geschmackssache. Uns hat es überhaupt nicht gefallen und die Zimmer sind auch unpraktisch eingerichtet, es gibt nicht einmal einen Schrank. Das Bad ist klein, es gibt kaum Platz um etwas abzustellen und die Dusche ist total unhandlich! Also nach kurzem Duschen ist das Bad überflutet. Trotz aktuellem Umbau wurde keine Klimaanlage eingebaut. In den kleinen Zimmer zur Straße ist dies im Sommer eine Katastrophe. Entweder schwitzen oder einen mega Straßenlärm. Würde ich niemandem empfehlen zu buchen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Wir bekamen erst ein Standardzimmer. Nach langer Diskussion durften wir dann in der zweiten Nacht umziehen.

• Da das Hotel gerade umgebaut wird, gab es Frühstück in einem nahe gelegenen Kaffee. Dies war grundsätzlich ok, aber man musste sich alles erbetteln. Man war ja nur Hotelgast und musste alles erfragen und dann gab es die Sachen auch. Für das Geld kann man dort auch normal frühstücken ohne Bittsteller zu sein.

• Wie beschrieben hatten wir eine Reklamation da wir etwas anderes gebucht hatten. Hier wollte man uns erst etwas für "blöd" verkaufen. Erst als man merkte dass wir es ernst meinten kam man uns entgegen. Kein guter Service. Auch das Internetproblem wurde nicht gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral zum Kudamm und ist gut zu Fuß aber auch mit dem Bus (Pariser Straße) erreichbar. In der Nähe sind Supermärkte und Restaurants,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife