Das Max Brown Hotel, vormals Domus Hotel, soll durch seinen etwas außergewöhnlichen Style insbesondere jüngere Menschen ansprechen. Mir hat es dort aber trotzdem gefallen. Wenn man das Haus betritt, mag man manchmal gar nicht glauben, in einem Hotel zu sein. Ich kann es nicht beschreiben, man muss es einfach selber sehen. Das Zimmer hat mir wieder sehr gut gefallen, ich war Wiederholungstäter, und für ein Wochenende kann man es dort gut aushalten. Es gibt allerdings ein Problem und das ist das Frühstück. Es gibt eine spezielle Karte für Hotelgäste aus der man sich ein Hauptfrühstück aussuchen kann/muss. Allerdings ohne Joghurt oder Quark und auch den O-Saft soll man extra bezahlen. Kaffee/Tee und auch Brötchen kann man so viel haben, wie man möchte. Allerdings bin ich von dem wenigen "Belag", den es gab, nicht satt geworden. Und das hatte ich noch in keinem Hotel. Für mich ist dieses Frühstückskonzept jedenfalls nicht geeignet!! Zu bemängeln ist auch, dass zusätzlich noch andere Personen als Hotelgäste zum Frühstücken kommen und es zu bestimmten Zeiten ganz schwierig ist, überhaupt einen Platz zu bekommen. Dann fühlt man sich wie in einer Markthalle und mit entspanntem Frühstück ist dann nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |