- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon gesagt, für 1-2 Nächte geht es, mehr aber nicht. Was zu beachten wäre, daß es sich hier in allen Punkten um ein 3-Sterne Hotel handelt,was auf dem besten Wege ist ein 2-Sterne Hotel zu werden. Aber der Reihe nach*, alle Anfragen die ich vorher per e-mail oder Fax/Telefon gestellt habe wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Zimmer war zur frühen Anreisezeit bezugsfertig, und der reservierte Parkplatz stand zur Verfügung.-Prima- Der Eingang vom Parkplatzhof war aber erst nach Suchen/und Fragen auffindbar; alleine und im Dunklen hätte ich den nicht gefunden. Das Hotel macht beim ersten betreten einen sehr beengten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man sieht aber das im Aufzug sowie in den Gängen dringend Renovierungsbedarf besteht. Das Zimmer ist für ein reines Einzelzimmer ok, nur die Einrichtung erinnert eher an eine Gasthof-Pension. Eher alt,aber zweckmässig, mehr ist hier absolut nicht zu erwarten. Nun das Badezimmer/Dusche muss man erwähnen!!!! Sehr klein, als ausgewachsener Mann hat man(n) Schwierigkeiten das Örtchen zu benutzen. Der absolute Höhepunkt ist aber die Dusche, sauber nenn ich anders!!!! An der Wand klebten Reste -igitt- (ich will gar nicht wissen was es ist/war).Nun das Einstellen der Dusche erfordert Fingerspitzengefühl, beim duschen einmal umgedreht und schwupp hat man sich im Duschvorhang eingerollt und der klebt wie Teflon und das ganze Duschwasser verteilt sich wunderbar im Bad und kriecht weiter unter die schon demolierte und verrostete Tepichleiste die zum Zimmer führt. !!! Hier sollte man dringend Duschtüren anbringen, das würde den Komfort steigern. Das Bett ist ok. Ich habe beim Personal ein 2.Kopfkissen angefordert, dieser Wunsch wurde auch erfüllt. Nur hatte ich das Gefühl ich lag mit dem Kopf auf dem Laken so dünn sind diese Kissen. Das Frühstück war ausreichend und es war genügend vorhanden. Personal im Frühstücksraum auch sehr nett. Nur die Sauberkeit meines Tisches!!!!!! Eine Glastischplatte ,kann man auch von unten reinigen. Absolut Top ist die Lage des Hauses;ruhig, und man ist in ca. 5 min mitten in der City. Also ich würde, wenn die angesprochenen Mängel abgestellt würden, jederzeit wieder dort Gast sein wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut