Sandra (26-30)
Für einmalige Übernachtung ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Generell ausreichend wenn man nur dort schlafen möchte. Als wir in Berlin ankamen und das Hotel von aussen sahen dachten wir oh ja, da haben wir was tolles erwischt. Der Eingangsbereichwar sehr edel. Kamen uns schon sehr underdressed vor. Waren aber nach dem Einchecken dann doch sehr enttäuscht. Was unten im Empfangsbereich sehr elegant und neu war, das hat man an der Zimmerausstattung gespart. Das Doppelzimmer hat nur 1 Sitzgelegenheit und auch das Bett ist mit einer Breite von 1,40m sehr klein. Fensterloses Bad ohne (oder vielleicht auch defektem) Abzug. Zu kleine Dusche. (platz ca. 40 cm) und defekter Spülkasten. In jedem Zimmer und auch zum Bad überall Kanten. keine Barrierefreie zugangsmöglichkeiten. Frühstück, Parkplatz, und W-Lan muss man zusätzlich buchen was an sich nicht das Problem darstellt. Nur sind die Preise übertrieben hoch. Wlan für 7€, Frühstück mit wenig Auswahl für 10€/Person. Der Parkplatz ist schön abgesichert im Hinterhof. aber auch dieser ist mit 12€/Nacht sehr teuer und die Zufahrt nur mit fast leerem Auto machbar da sonst Aufhockgefahr besteht. Habe mir mein Auto sogar beschädigt, was das Hotel nicht interessiert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis