Ich war schon 3 mal Gast in diesem Hotel und das Zimmer ist wirklich klasse, wenn auch etwas klein. Was mir aber gar nicht gefällt, ist das Frühstück. Die Auswahl für die Hotelgäste (es gibt kein Buffet, sondern eine kleine Frühstückskarte) ist recht klein und angebotene Frühstück für mich eher lächerlich. Ein ausgewachsener Mann wird davon jedenfalls nicht satt. Es gibt zwar kleine Brötchen so viele man möchte, doch was nutzt es, wenn es nichts zum Drauflegen gibt. 2 halbe Scheiben Käse und eine Scheibe Schinken sind ja wohl lächerlich. Aber mehr ist für die Hotelgäste nicht vorgesehen. Es gibt auch kein O-Saft (den lässt man sich zusätzlich bezahlen. Genauso, wenn man beispielsweise in dem kleinen Omlet, das man auch bekommt, Zwiebeln haben möchte. Ich nenne das Abzucke! Und der Slogan des Hotels: Das Frühstück geht auf uns! Wirklich lächerlich. Schlimm ist auch, dass man gerade am Wochenende gezwungen ist, sehr früh zum Frühstücken zu gehen, weil man ansonsten wegen der vielen externen Frühstücker keinen Platz bekommt und es geht dann im Restaurant und im Eingangsbereich des Hotels zu wie auf dem Rummel!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife