Von außen und im Empfangsbereich sieht das Hotel viel versprechend aus. Das Design ist sehr modern und es ist alles sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer inkl. Frühstück.
Mein Einzelzimmer hat mir leider nicht so gut gefallen, weil es überhaupt nicht mit dem Design im Empfangsbereich und im Frühstücksraum übereinstimmte. Das Zimmer ist farb-und lieblos eingerichtet. Alles ist zweckmäßig und eher altmodisch. Es gibt einen Mini-Fernseher, ein hartes Bett, einen Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank,einen guten Fön und eine Dusche mit Duschvorhang. Positiv zu erwähnen sei die Gratis-Wasserflasche auf dem Zimmer. Aber der Gesamteindruck ist leider eher enttäuschend. Vielleicht sind die Doppelzimmer ja schöner.
Das Frühstück ist zufriedenstellend und nett angerichtet. Die Auswahl ist nicht besonders groß aber angemessen für ein 3-Sterne-Hotel. Man bekommt auch als Einzelperson eine Kanne Kaffee an den Tisch gebracht und alles wird regelmäßig aufgefüllt. Es könnten aber mehr Tische vorhanden sein.
Bei der Ankunft hatte ich nicht das Gefühl, willkommen zu sein, obwohl kaum was los war. Vielleicht hatte die Rezeptionistin auch nur einen schlechten Tag. Alle anderen an der Rezeption waren freundlich und auch das Servicepersonal beim Frühstück war nett. Mein Zimmer war immer ordentlich aber anders habe ich es auch nicht hinterlassen.
Der Bus 249, fährt alle zehn Minuten zum Ku´Damm, fast vor der Hoteltür ab. Man ist ruck-zuck im Zentrum und auch am Hotel gibt es nette Restaurants und kleine Shops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Konstruktive Kritik hilft uns, auf Schwachpunkt einzuwirken und unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie zukünftig einen Berlin Besuch planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Berlin Ihre Monika Piesker