Sehr angenehmes und außergewöhnliches Ambiente . Viel liebe zum Detail . Wahnsinnig gutes Frühstück und keine 0/8/15 Auswahl ala Frühstücksbüffet sondern man wählt was von der frühstückskarte aus die eine Auswahl an nicht gewöhnlichem Zeugs hat . Personal überwiegend jung und hip , war schon 6 mal in dem Hotel und bis auf das reinigungspersonal habe ich nur sehr nette und sehr zuvorkommendes erlebt . Aber mit dem reinigungspersonal hat man eh selten was zu schaffen , Von dem her kann man das locker " übersehen " ubahn uhlandstrasse ca 10 min Fußweg und Ubahn spichernstrassen ca 3 min . Bus und Taxistand direkt vorm Hotel . Zimmer einladend und gemütlich , kuschliges boxspringbett mit ganz vielen Kissen .) kleine und große ) kostenloser Safe und teeservice inkl Wasserkocher und kleine auswahl an tee kostenlos auf jedem Zimmer. Das besondere ist das es auf jedem Zimmer ein Plattenspieler vorhanden ist inklusive 3 Schallplatten , echt wirklich wirklich originell und außergewöhnlich! Ich bin jeden Monat in Berlin und jedes Mal nächtige ich im Max Brown !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife