Hotel hat eine sehr angenehme Grösse, sehr schlicht gehalten, tolle Bilder, sehr netter Empfang, sehr sauber. Frühstück war in meinem Arrangement nicht´enthalten, Buffet kostet 10,--, zahlt sich aus, sehr frisch und reichlich! Bei meinem Aufenthalt war das Hotel gut besucht, Altersdurchschnitt quer durch! Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und das Hotel DOMUS kann ich nur empfehlen, besonders alleinreisenden Frauen. Hotel liegt in einer sehr netten zentralen Lage!
Für ein Einzelzimmer gross genug und alles drin, aber Plastikarmatur und Plastikduschvorhang im Badezimmer und Teppichboden im Zimmer. Ist Geschmackssache! Hatte leider Zimmer zur Strassenseite, kann laut sein! Ein Teil des Hotels dürfte neu oder neu renoviert sein, der andere Teil ein etwas älteres Baujahr, aber sehr nett.
Ich war nur zum Frühstück im Hotel, Buffet war ausreichend, immer frisch, immer alles da und schön fürs Auge angerichtet. Es gibt aber auch eine kleine Bar, sehr gute Preise und da auch ein kleines Frühstück!
Der Empfang war sehr freundlich, auch die Verabschiedung, Wünsche wurden sehr rasch erledigt, Zimmer war geputzt und sauber. Ich hatte keine Beschwerden, war sehr zufrieden mit allem.
Hotel liegt Nähe Kurfürstendamm, U-Bahn und S-Bahn gleich der Nähe, Bushaltestelle (249) direkt vis-a-vis, zur Station Zoologischer Garten, von dort mit X9 zum Flughafen, also sehr zentral! In der Umgebung des Hotels gibt es sehr viele Lokale, perfekt zum Fortgehen, für jeden was dabei. Frühstück (wenn man nicht im Hotel frühstücken will) gibt es in fast jedem Lokal bis zum frühen Nachmittag! Am Ku'damm auch viele Lokale, Kino, Theater und Kabarett, sehr nah zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife