Wir waren etwas erschrocken, da wir nicht wussten, dass das Hotel gerade umgebaut wird. Wir haben dafür aber ein kostenloses Upgrade in die 3. Etage bekommen. Da wir den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren haben wir nichts von der Baustelle mitbekommen. Leider konnten wir im Hotel nicht Frühstücken, da der Speisesaal auch umgebaut wurde.
Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Schade ist nur, dass es nur einen Duschvorhang gibt und man beim Duschen eine rießen Überschwemmung veranstaltet. Nach dem der 2. geduscht hat steht das Bad komplett unter Wasser. Im Wohnraum gibt es nur an einer Seite des Bettes eine Leselampe, wenn nun der auf der anderen Bettseite noch lesen will, dann muss das große Licht an bleiben. Wenn man länger in Ihrem Haus ist fehlt evtl. ein Schrank. Bei 2 Nächten kann man aus dem Koffer leben, aber man möchte doch evtl. mal was auspacken und dann ist nur die Kleiderstage mit der Schuhablage zu wenig.
Leider wurde der Speisesaal renoviert.
Wir hatten nur mit den Mitarbeitern an der Rezeption kontakt. Diese waren aber immer sehr freundlich und bemüht.
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt haben wir fast nichts vom Verkehr mitbekommen. Nachts war es erstaunlicherweise ganz ruhig. Mit der U-Bahn ist das Hotel sehr gut zu erreichen, man muss nur ein kurzes Stück gehen. Wenn man abends noch etwas essen möchte, ist in der Uhlandstraße für jeden Geschmack etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und das Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Dusche geben wir gern weiter und hoffen, Sie bei Ihren nöchsten Berlin Aufenthalt wieder Begrüßen zu dürfen. Beste Grüße