- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub am Bodensee genutzt. Das von außen eher unscheinbar wirkende Hotel liegt sehr nah am Bodensee in Lindau. Eine Bahnstrecke führt unmittelbar am Hotel vorbei, wir haben uns durch die Bahn nicht gestört gefühlt. Unser Zimmer war recht groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Einrichtung war etwas betagt, aber in Ordnung. Im Inneren ist das Hotel sehr zeitgemäß eingerichtet, der Aufenthaltsbereich hat Lounge-Charakter und ist absolut einladend gestaltet. Ein MAC steht zur freien Verfügung, es gibt ausreichend Möglichkeiten sich hier zu entspannen und einfache die tolle Stimmung des Raumes zu genießen. Auch der Frühstücksraum ist ebenso schön eingerichtet. Das Frühstück selbst ist sehr vielseitig und ordentlich präsentiert. Alle Bedienungen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das gilt ebenfalls für den "Chef", der immer einen Tipp parat hat für die nächste Unternehmung. Im Keller des Hotels ist ein üppiger Wellness-Bereich mit einer kleinen Sauna. Auch hier ist durch tolle Deko und ansprechende Möblierung eine wunderbare Stimmung geschaffen worden, in der man ganz klasse entspannen kann. Verschiedene Getränke und Obst werden angeboten. Der benachbarte Fitness-Raum ist mit mehreren Geräten und einem Flat-Screen ausgestattet. Beide Einrichtungen können ohne Extra-Kosten benutzt werden. Unser Fazit: Gut gelegen, tolles Ambiente, tolle Wirtsleute, prima Frühstück, Entspannung pur in der Sauna - unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut