- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kein WLAN-Empfang im Zimmer, obschon dies online beworben. Grosszügiges Frühstücks-Buffet ist aber mit EUR 17.90/Person deutlich überteuert (habe nur EUR 12.90/Person auf der Insel Reichenau in 4-Stern-Hotel bezahlt). Bei Ankunft nach 20:00 Uhr ist der Empfang nicht mehr bedient, was den Erhalt des Zimmerschlüssels und die Erklärung der restlichen Informationen nicht ermöglichte, was ich als Gast sehr unpersönlich empfinde (dies sollte online erklärt sein, so dass sich der Gast eventuell für ein anderes Hotel entscheiden kann!) Sehr reduziertes Parkplatzangebot, das zwar vom "Chef" unproblematisch gelöst wurde. Für mein Geschmack zu warme Zimmer ohne Klimaanlage, wobei die Wärme trotz gekippter Fenster nicht nach aussen geführt werden konnte.
Einfach ausgestattetes Zimmer mit grossem Bett (weiche aber bequeme Doppelmatratze). Teils unsaubere Stellen (Spinnweben und Spinnen) sowie defekten Lampen und Wasserflecken an der Decke. Sollte m.E. nach renoviert werden da in die Jahre gekommen!
Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Sonst keine Angebote im Hotel. Leider wenig Hinweise im Zimmer auf mögliche Gastronomie in der Umgebung des Hotels. Dank Google fanden wir eine kleine gemütliche Pizzeria auf der Insel, wobei der Heckenweg nachts sehr schlecht beleuchtet ist und so alleine (v.a. für Frauen) wenig Sicherheit versprüht.
Die Damen im Service, v.a. beim Frühstück waren sehr schnell und freundlich, obschon sie kaum Deutsch sprachen. Der Check-out-Prozess muss optimiert werden, da die Empfangs-Dame zwar schnell war aber wenig freundlich bei der Erklärung der Rechnung und lediglich auf einen Buchungsfehler meinerseits hinwies.
Lager nicht sehr ruhig, direkt an der Bahnlinie und daher recht lärmig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar war ein SPA-Bereich mit Sauna im Hotel, doch da uns bei der Ankunft niemand darauf hingewiesen hat konnten wir es nicht nutzen. Der Informationsfluss war generell schlecht, was bedauernswert ist! Einziges Entertainment war der grosse LED-Fernseher im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |