- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Aufenthalt im Maxhotel Lindau und waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter von Anfang an begeistert. Beim Check in erhielten wir alle Informationen inklusive guter Tipps zum Essen gehen in der Umgebung. In unserem Komfortdoppelzimmer hatten wir viel Platz, gemütliche Sitzgelegenheiten und ein schönes und sauberes Bad, welches mit Fair Trade Pflegeprodukten ausgestattet war. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet haben wir bei sehr aufmerksamem Service auf der Terrasse in der Sonne, oder im gemütlichen Frühstücksraum genossen. Der kleine Fitnessraum ist mit vielseitigen Geräten für Kraft- und Ausdauertraining ausgestattet. Ab 17 Uhr ist der liebevoll eingerichtete Spa Bereich mit Sauna, Entspannungsliegen, Wasserbett und Massagesessel geöffnet und es stehen Tee, Wasser und Handtücher zur Verfügung. Haushund Leo rundet das familiäre Ambiente des modern ausgestatteten Hotels ab und wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und kommen sicher einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut