Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Ruhe und Entspannung

Schlecht

Eine Oase der Ruhe und Entspannung inmitten der Weinberge..... Ja, so hatten wir uns das vorgestellt. Jedoch, wie sieht die die Realität aus ! Kongresshotel, das mit gutgläubigen Erholungssuchenden aufgefüllt wird. Wir wohnten direkt über dem Eingang an der Abfahrt zur Tiefgarage. Abends vorm Fenster die Raucher und morgens der Lärm der Abreisenden incl. Busse. Zu allem Überfluss noch in Sichtweite die Eisenbahn. Wie romantisch. Die Autobahnabfahrt DEIDESHEIM ist ruhiger wie dieses 4 Sterne Hotel. Abends nach dem lauten überfüllten Buffet, noch ein Drink an der Bar. Mitten auf dem Tresen ein Brandloch (4Sterne). Der Weg zum Zimmer und im Zimmer Teppichboden total versifft.(4Sterne). Wir hatten Freunde aus der Nähe zum Essen eingeladen, aber was für eine Verköstigung-Selbstbedienung, keine Möglichkeit in Ruhe zu speisen !! Einmal und nie wieder! Steigenberger verliert hier seinen guten Namen. Auf meine Beschwerde keine Reaktion. DANKE wegbleiben

• Schlecht
  • müßte dringend renoviert werden

• lustlos, warum wurde über den Brandfleck nicht eine Schale oder dergleichen gestellt.

• den 4 Sternen nicht angemessen

• Schlecht
  • zu laut. Abfahrt zur Tiefgarage. Abfahrende Busse, mit entsprechender Gerächkulisse und Bahn in Sichtweite

• Wellness
    • Sport