Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Geschäftsreisen empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlässlich eines Geschäftstermines habe ich hier eine Nacht verbracht. Ich habe das Hotel insgesamt als gut empfunden; Zimmer, Sauberkeit und Restaurant sowie Servicebereitschaft sehr gut. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt, Fragen schnell und kompetent beantwortet. Die Bedienung im Restaurant hatte mir für den Abend einen schönen Tisch reserviert, die Menü-Empfehlung sowie Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut. Der dazu empfohlene Wein passte ideal. Kompliment! Das Zimmer war okay, wenn auch nicht überaus geräumig. Ebenso das Badezimmer. Von der Ausstattung her fehlte es jedoch an Nichts und die Sauberkeit war einwandfrei! Ich kann dieses Hotel für Geschäftsreisende weiter empfehlen, für Privatreisende nur dann, wenn Sie der "Trubel" an der Rezeption und in der Lobby (viele Geschäftsreisende und Tagungsgäste!!) nicht stört. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (EUR 6,- pro Tag), Internet ebenfalls nicht kostenfrei nutzbar (mit EUR 4,50 pro Tag aber auch nicht besonders teuer).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend