Corinne (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Ayurveda - Wellnessurlaub am Wochenende

Zimmer mit Balkon und Blick in den Park sehr schön; Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht ideal (Trittschall und Stimmen). Zimmer sauber aber ein bischen Schimmel im Bad. Betten bequem. Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfsauna, könnte mehr Ambiente haben. Dafür ist das Ambiente im Bereich der Ayurveda-Anwendungen bei Frau B. im ersten Stock wunderbar und die Massagen geradezu himmlisch für "Gestresste". Wir fahren auf jeden Fall wieder zu Frau B.! Können wir wärmstens empfehlen!!! Unbedingt die Ayurveda-Massagen bei Frau B. ausprobieren!

• Ventilator, ansprechendes Ambiente. Nur das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen.

• Es ist zwar heute oft üblich, dass sich der Gast den Cappucino selber aus dem Automaten zieht, wir ziehen es aber vor, wenn uns dieser gebracht wird. Personal aber sehr freundlich und bringt auf Wunsch den Cappucino auch aus der echten Espressomaschine. Sonderwünsche wie Käseomlette mit Paprika u.ä. werden gern erfüllt. Die Brötchen entsprechen nicht unseren Geschmacksvorstellungen (klein, pappig, kein echtes Vollkornbrötchen). Schönes Restaurant im Wintergarten, die Küche können wir nicht beurteilen, da wir andere Lokale in Deidesheim aufgesucht haben.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bemüht sich auch Sonderwünsche wie Late-Checkout zu erfüllen. Gibt Tips für Unternehmungen. Sehr gute Beratung bei Frau B. hinsichtlich Ayurveda-Anwendungen. Zimmer war sauber und Beschwerden hatten wir keine.

• Wünderschon am Stadtpark gelegen, verschiedenste Restaurants füßläufig in Deidesheim zu erreichen. Weinberge und Pfälzerwald ebenfalls fußläufig zu errreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Pool vorhanden. Wanderungen werden angeboten, Fahrradverleih. Der Fitnessraum ist winzig und befindet sich im Spa-Bereich.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness