Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in Deidesheim, zu Fuss sind es durch den Park ca. 5 Minuten bis zum Ortskern. Der Empfang war sehr freundlich, neben der Rezeption gab es einen Begrüssungseistee. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und es war sehr ruhig, wir konnten mit offener Tür schlafen, da keine Klimaanlage vorhanden war. Die Zimmer sind standardmässig eingerichtet, Seife, Duschsachen und Fön, eine Minibar, TV, Schreibtisch sind vorhanden und allerdings auch einiges an Spinnenweben. Diese sind uns nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch in der Lobby aufgefallen. Das Frühstück war sehr lecker, man konnte sich seinen Milchkaffee, Latte Macchiato, usw. selbst machen. Spiegelei gab es auf Bestellung und auch sonst hat es an nichts gefehlt. Regelmässig kam eine Ente von draussen in den Speisesaal, die aber gleich vom Personal verjagt wurde. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt. Ein Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, sowie Whirlpool (gegen Bezahlung) ist vorhanden, haben wir uns allerdings nur angeschaut und nicht genutzt. Draussen auf der Liegewiese gab es neben Liegen noch Strandkörbe zum Relaxen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, einen neuen Anstrich vertragen könnte und etwas sauberer sein könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out