- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist keine 4 Sterne wert! Zimmer minimalistisch mit leeren Wänden und Teppichboden ausgestattet. Das Waschbecken befindet sich neben dem Zimmereingang, durch eine halbhohe Mauer abgedeckt. Man föhnt, rasiert usw. im Zimmerbereich und hat keinerlei Intimität. Außer einem Seifenspender gibt es keine Zusatzprodukte, keinen Bademantel usw. Durch eine Türe kommt man in eine winzige Dusche (keine Badewanne), davor ist ebenfalls die Toilette. Da die Dusche keine Wanne hat, läuft das Wasser nach dem Duschen, beim Öffnen der Duschtüre, in den Toilettenbereich. Alles ist viel zu eng und zu klein. Beim Lüften hatten wir den Zigarettenrauch im Zimmer, da es sich (Nr.256) über dem Eingang befand, an dem die Raucher stehen. Das Hotel wirbt (wir hatten ein Superiorzimmer) mit einem Queensizebett. Dies ist jedoch wesentlich kleiner als ein deutsches Doppelbett und ist eigentlich auch nur für 1Person gedacht. Nach Reklamation bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit Doppelbett, allerdings löste sich dort der Laminatboden im Eingangsbereich auf. Einer der 2 Aufzüge war ständig außer Betrieb ohne Hinweisschild auf evtl. Reparatur. Abendessen und Frühstück waren gut. Alles in allem kein Steigenberger Standart. Wir waren enttäuscht und können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut