Martin (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für den Notfall !

Schlecht

Das Hotel liegt ganz praktisch. Bahnlinie unmittelbar dabei, stört aber wenig. Hotel ist in die Jahre gekommen. Großer Renovierungsstu. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal müsste mal ordentlich ausgebildet werden.

• Schlecht
  • Zimmer sind abgewohnt und schmuddelig. Reinigung findet kaum richtig statt.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Personal: na ja. Man könnte sagen, eine Mischung aus Arroganz und Unlust.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung des MAXX by Steigenberger Deidesheim. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass unser Hotel renovierungsbedürftig ist, und wir arbeiten hart daran, dies zu bewerkstelligen. Im MAXX by Steigenberger Deidesheim bemühen wir uns, unseren Gästen einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthalts bei uns nicht der Fall war. Außerdem bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und stellen sicher, dass unsere Mitarbeiter gut geschult sind, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, sollten Sie sich in Zukunft in Deidesheim wiederfinden. Mit freundlichen Grüßen Volker Köhler General Manager & Team