Christos (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis-/Leistungsverhältnis, aber mit Abstrichen

lt. Prospekt 123 Zimmer insgesamt überschaubare Anlage sehr sauber und gepflegt Halbpension hatten wir gebucht Gästestruktur gemischt

• sehr schöne und nostalisch eingerichte Zimmer leider ziemlich kleines Bett für 2 Schlafende und nur eine durchgehende Matraze, wodurch die Nachruhe neben den Zügen zusätzlich beeinträchtigt wurde.

• Gut
  • ein Restaurant eine Bar, die allerdings direkt in der Halle ist Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke hervorragend Preis-Leistungs-Verhältnis der Getränke TOP

• Gut
  • sehr freundliches Personal leider manchmal einige Wartezeiten aufgrund des Betriebes

• Ortsrandlage unmittelbar neben Bahnanlagen (da wir mit offenem Fenster schlafen, waren die Nächte sehr unruhig) hervorragende Ausflugsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum umfasst vier Ausdauergeräte und ist sehr klein. Sportmöglichkeiten sind somit im Hotel nur sehr bedingt möglich. Gleiches gilt für den Wellnessbereich, der mit angegebenen 180 qm ebenfalls überschaubar ist. Eine Sauna, ein Dampfbad, ein Whirpool und sieben Liegen schaffen eine doch eher "beengende" Atmosphäre, was wir aufgrund der regen Nutzung auch tatsächlich erlebt haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness