- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Zusammenhang mit einem Pauschalangebot haben wir Ihr Haus in den vergangenen Tagen erstmals besucht und waren sehr angetan ... Angetan ... von den sympatisch und harmonisch eingerichteten sowie ausgestatteten Zimmern, angetan ... von der Vielfalt bei dem morgentlichen Frühstück, angetan ... von Angebot und Qualität der Speisen und angetan ... von der hübschen und gepflegten Lage und Umgebung Ihres Hotels - wie muss das erst im Frühjahr, Sommer und Herbst sein. Herausragend bewerten wir aber die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter in wahrhaft allen Bereichen (gleich ob Männlein oder Weiblein - siehe oben): Stellvertretend für die servicebewussten, aufmerksamen und zuvorkommenden Angestellten benennen wir namentlich die Herren Ludwig B.(er gab uns prima Tipps für den Besuch im hübschen Neustadt), Christian S. und Gaetano S. (für diese Schreibweise verbürgen wir uns nicht), die beiden Letztgenannten sowohl im Restaurant wie an der Bar.. Wir konnten uns ja nun wirklich nicht alle Namen aufschreiben, daher folgt dieser Hinweis: Darüber hinaus haben auch die Damen des Empfangs- und Reservierungsteams an der Rezeption sowie die beim Frühstück (auch ein reizend bemühter Praktikant) als ebenfalls das Zimmerpersonal unsere uneingeschränkte Anerkennung redlich verdient. Wir empfehlen Ihr Haus gern weiter, vor allem kommen wir aber selbst gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut