- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über das Osterwochenende im Hotel Steigenberger Deidesheim. Wir haben uns, wie schon in den vergangenden Aufenthalten / Jahren sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen. Insbesondere die ruhige Lage und die Freundlichkeit sowie der gute Service des Personals sind überzeugend. Auch das tolle Frühstück und Abendbuffets hat gut gefallen. Die Osteraktivitäten, organisiert seitens des Hotels waren sehr schön. Uns haben die geführten Wanderungen mit Hr.Berst begeistert. Aufgrund der sehr vielen Teilnehmer gab es für das Picknick viel zu tragen. Deswegen hier eine kleine Anmerkung zu diesem Punkt: Damit es angenehmer für alle Teilnehmer (Hr.Berst) der schönen Wanderungen wird, könnte man doch darüber nachdenken einen Esel samt Karren zu organisieren, so ist es nicht ganz so beschwerlich das Picknick sowie das Leergut die ganze Zeit mitzutragen. Im übrigen wären sicherlich auch die jüngeren Teilnehmer darüber erfreut und hätten Ihren Spass daran. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut