Wir hatten uns kurzfristig fürs jWochenende eingebucht und über die Homepage gebucht, incl. Frühstück. Das Hotel mit seinen ca. 120 Zimmern war restlos ausgebucht. Freundlicher CI bereits um 13 Uhr, Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt mit seinen dunklen Hölzern sehr gedungen. Die Sauberkeit im ganzen Bereich war sehr gut, allerdings könnte im Außenbereich (Terrasse) der Rasen eine Grunderneuerung vertragen. Leider ist nicht nachvollziehbar dass Hotelgäste für die Tiefgarage zahlen sollen, Gäste die von Außen kommen und nur frühstücken wollen, kostenfrei sind!! Wer durch die Weinberge gerne spazieren geht findet z.B. in Ruppertsberg sehr schöne Straussenwirtschaften mit einem reichhaltigen Angeboten an Speisen und natürlich an Wein. Wir kommen wieder!!
Die Zimmer wirken nicht nur klein - sie sind es auch. Aber für 2 Tage kein Problem. Kleine Gebrauchsspuren an den dunklen Möbeln sichtbar. Offenes Bad (Toilette und Dusche) durch eine Tür agbetrennt. Das hat uns nicht gefallen. Sehr beengt. Sehr ruhige Lage mit Blick zu den Weinbergen, guter Schlafkomfort garantiert. Leider keine weiteren Körperpflegeprodukte vorhanden.
Das Frühstücksbuffet präsentiert die Speisen schmackhaft. Alles vorhanden und es wird immer wieder aufgefüllt/nachgereicht. Wie wir es von einem Steigenberger gewohnt sind!! Allerdings kann es manchmal vorkommen dass nicht genügent Sitzplätze zur Verfügung stehen. Der Gast muss warten!!
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, alle Fragen wurden sehr kompetent beantwortet!
Mitten in den Weinbergen gelegen, ideal für ausgedehnte Wanderungen. Nach FRA ca. 120 KM. Nach Deidesheim in wenigen Wehminuten mit seinen urigen gastronomischen Weinlokalen/Restaurants. Für uns genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
- Wellness
- Sport
Schöne grosse Sauna vorhanden und zusätzlich noch 7 Liegen zum ausruhen. Genügend Handtücher für den Gast. Alles sehr sauber!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |