- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Besichtigungstour durch Thüringen waren wir eine Nacht im Hotel Steigenberger Maxx Hotel in Jena. Das Hotel befindet sich in Stadtviertel Lobeda einer Plattenbau Trabantenstadt. Das Hotel liegt laut Prospekt etwa 6 km vom Stadtzentrum und 2 km von der Autobahn (A 4) entfernt. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. An der Wand hingen u.a. Bilder von Clark Gable und Humphrey Bogart. Unter der Decke befand sich ein großer Ventilator. Das Bad und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Waschbecken war getrennt von Toilette und Dusche. Im Raum befand sich auch eine Minibar. Zum Zimmer gehörte auch ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Wir hatten zum Abendessen und Frühstück ein Buffet. Beim Buffet am Abend konnte man leider nicht auswählen. Es gab nur ein Hauptgericht (Hühnerbrust, Gemüse und Kartoffeln) und Nachspeise (Apfelgrütze). Trotzdem schmeckte das Abendessen. Die Bedienung am Tisch war sehr freundlich. Das Weißbier kostete hier 4,50 Euro. Zum Frühstück hatte man beim Buffet eine reichhaltige Auswahl. Wie ich aus den Meinungen unserer Reisegruppe entnehmen konnte, gab es nur Lob für das Frühstücksbuffet. Wellnessbereich und Fitnesscenter wurden wegen der Kürze der Zeit nicht in Anspruch genommen. Check-In und Check-Out klappten einwandfrei. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut