Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Themenhotel in perfekter Lage

Gut

Grundsätzlich ein ganz ordentliches Hotel, welches im "Hollywood"-Stil (Golden Age) gehalten wird. Zumindest sind die Zimmer entsprechend dekoriert (Humphrey Bogart und Gary Cooper an der Wand) und Ventilator. Wirkt aber nicht kitschig, sondern passt. Ideal ist die Lage. Geparkt haben wir eine Querstraße weiter im Wohngebiet. Keine 5 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut
  • Gutes 4 Sterne Niveau. Ausstattung in guten Zustand und sauber.

• Das Essen war gut und dem Niveau entsprechend. Somit eigentlich 5 Sterne. Was aber absolut TOP war, alle 4-5 Minuten kam jemand aus der Küche und lief langsam um das Buffet herum. Kontrollierte nicht nur einfach ob alles da war, sondern prüfte auch ob noch alles richtig liegt usw. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort verbessert. Das gibt es natürlich in vielen Hotels, aber so gründlich sehe ich das selten. Auch wurde vom Personal gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Somti zusammenfassend perfekt für 4 Sterne.

• Gut
  • Freundlicher Service beim Check-In und -Out. Ansprache mit Namen. Zimmerservice auch einwandfrei.

• Geht einfach nicht besser! 100 Meter zum Parkeingang und 5 Minuten in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife