Wie waren 9 Tage in der Türkei, 7 Tage im Hotel Sueno und dann 2 Tage im Maxx Royal - schade das es nicht 9 Tage im Maxx Royal waren. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der den Luxus liebt und sich verwöhnen lassen möchte. In den vielen Jahren, in denen wir als Gruppe von 10 bis 12 Golfspielern im ganz Europa unterwegs waren, war es mit abstand das BESSTE Hotel das ich gesehen habe. Das Personal - super nett und freundlich - die Küche hervorragend - das Hotel bietet alles was das Herz begehrt - 100% zu empfehlen !! Da das Hotel erst einige Monate jung ist, hoffe ich doch sehr, das dieser Standart gehalten werden kann, denn ich möchte dieses Hotel noch einmal Buchen. Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, dieses mal muss es sein. ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Hinfahren - anschauen und die Seele baumel lassen.
Tolles Zimmer - sehr groß und geräumig - das Bad ist ein Traum, es ist sauber, neu - einfach zum wohlfühlen.
Da ich Küchenmeister bin, erlaube ich mir nur einen Satz. Wer bei diesem tollen Angebot nichts findet - tja - der hat mehrere Probleme als nur was gutes zum Essen zu finden !!
Beschwerden gab es keine, also braucht es diesen Punkt nicht. Ich habe weder am Empfang, noch an irgendeiner Bar, im Restaurant, oder wo auch immer am Personal was zu mäkerl - einfach super !!
Da wir Tagsüber auf der Golfanlage waren und nur 2 Tage in diesem Traumhotel waren, will ich nicht näher dazu eingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |