Wir haben dieses Jahr unseren 5. Urlaub im Maxx Royal Belek verbracht. Das Maxx Royal hat sich in vielen Bereichen gegenüber unseren letzten Urlauben wesentlich verbessert. Es gab jeden Abend Shows die Akrobatik auf höchstem Niveau präsentiert haben, Tägliche live Musik zum Chill Down an der Beach Bar, zum Abendessen in den Themenrestaurats und in der Tangerine Beach Bar haben den Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Auch der Service hat sich nochmals verbessert. Man hat in neue Liegen investiert, die wesentlich bequemer sind als früher. Auch sind die Zimmer, insbesondere die Bäder, überarbeitet worden. Das Hotel war zwar sehr voll, dennoch konnten wir unseren Urlaub auf einem Niveau genießen, wie wir uns das gewünscht haben. Das Maxx Royal hat an viele Sachen gearbeitet und hat dadurch an Persönlichkeit und Gastnähe gewonnen. Wir hoffen, dass man diesen Weg weitergeht. Unserer nächster Urlaub im Maxx Royal ist schon in Planung. Wir möchten uns nach ganz herzlich beim Maxx Assistent Team um Nagihan und Ilyar für die hervorragende Betreuung bedanken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |